Ищу тебя. Знакомства в метро. Случайные встречи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ищу тебя. Знакомства в метро. Случайные встречи. » Новый форум » Ищу тебя! Калужско-рижская линия!!! 1 ноября 2008г около 20 часов

Ищу тебя! Калужско-рижская линия!!! 1 ноября 2008г около 20 часов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1 ноября 2008 г примерно в 20.00 я зашла в вагон на ст.м.Алексеевская (калужско-рижская линия) и встала напротив дверей, ты сидел с другом и слушал плеер, а потом всё было так быстро...мы посмотрели друг на друга...ты улыбнулся, потом я...потом блин...это трудно объяснить....затем на след.станции зашла девушка и твой друг встал, чтоб уступить ей место...а потом ты тоже почему-то встал и предложил мне сесть...я отказалась и улыбнулась...а потом мне нужно было выйти на Проспекте Мира...и я вышла...вышла и когда обернулась...ты уезжал и смотрел на меня...вобщем, не могу я забыть...может всё это глупо...но если ты найдёшься...может всё это было не зря...если я не ошибаюсь, ты был в бежево-зеленоватой куртке,снизу кофта на молнии, в джинсах...волосы тёмные...(ёжик)...в плеере...с другом...друг был гораздо выше тебя и крупней по телосложению...я не знаю как ещё тебя найти...я была в чёрной куртке, чёрных брюках, с серой сумкой, белым плеером, и очень ярком зелёном шарфике, низкого роста с темно-русыми волосами до плеч...
raspberry19@mail.ru

Отредактировано Юля (2008-11-02 18:41:55)

0

2

Метро Воробьёвы горы 12 июля в 12 часов первый вагон, в светлом платье, мило улыбнулась и уехала, слово для неё брителька отзавись, linza211@mail.ru    Николай

0

3

Метро Воробьёвы горы 12 июля в 12 часов первый вагон, в светлом платье, мило улыбнулась и уехала, слово для неё брителька отзавись, linza211@mail.ru    Николай

0

Вы здесь » Ищу тебя. Знакомства в метро. Случайные встречи. » Новый форум » Ищу тебя! Калужско-рижская линия!!! 1 ноября 2008г около 20 часов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно